Thon massalé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kg de thon
- 6 tomates
- 3 oignons
- 1 ail
- 3 cuillères à soupe de massalé
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 branche de thym
- Piment
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le thon en gros dés puis faites revenir les morceaux dans de l'huile chaude pendant environ 5mn puis enlevez le tout.
Etape : 2
Émincez les oignons et coupez les tomates en petits morceaux puis pilez le sel, l'ail et les piments.
Etape : 3
Faites revenir les oignons 3mn puis ajoutez le mélange pilé ainsi que le curcuma.
Etape : 4
Au bout de 2mn ajoutez les morceaux de tomates, le thym ainsi que le massalé puis faites cuire 3mn.
Etape : 5
Ajoutez le thon ainsi qu'un verre d'eau et faites cuire à couvert 1/4 heure environ.
Etape : 6
Il faut que la sauce soit onctueuse.
Etape : 7
Vous accompagnerez ce plat avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette