Thon massalé

Thon massalé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de thon
  • 6 tomates
  • 3 oignons
  • 1 ail
  • 3 cuillères à soupe de massalé
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 branche de thym
  •  Piment
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le thon en gros dés puis faites revenir les morceaux dans de l'huile chaude pendant environ 5mn puis enlevez le tout.

Etape : 2

Émincez les oignons et coupez les tomates en petits morceaux puis pilez le sel, l'ail et les piments.

Etape : 3

Faites revenir les oignons 3mn puis ajoutez le mélange pilé ainsi que le curcuma.

Etape : 4

Au bout de 2mn ajoutez les morceaux de tomates, le thym ainsi que le massalé puis faites cuire 3mn.

Etape : 5

Ajoutez le thon ainsi qu'un verre d'eau et faites cuire à couvert 1/4 heure environ.

Etape : 6

Il faut que la sauce soit onctueuse.

Etape : 7

Vous accompagnerez ce plat avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette