Boulettes de poissons aux chips

Boulettes de poissons aux chips

  • Part(s) / Personne(s) : 3 enfants
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de poisson
  • 30 g de chips
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes aromatiques

Recette

Etape : 1

Faire griller les pavés de poisson, retirer les arêtes et la peau, puis les mixer. Y ajouter les chips, le poivre et le jus de citron et mixer à nouveau. Former des petites boulettes, les réserver au frais avant de servir. c'est prêt.

Etape : 2

Accompagnement : salade d'haricots verts

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette