Boulettes de poissons aux chips
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 enfants
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de poisson
- 30 g de chips
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Faire griller les pavés de poisson, retirer les arêtes et la peau, puis les mixer. Y ajouter les chips, le poivre et le jus de citron et mixer à nouveau. Former des petites boulettes, les réserver au frais avant de servir. c'est prêt.
Etape : 2
Accompagnement : salade d'haricots verts
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette