Galettes courge et quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 courge
- 1.5 verres de lait
- 1.5 verres de quinoa
- 1 poignée de fromage râpé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Cuire la courge épluchée et coupée a la vapeur. L'égoutter et l'écraser à la fourchette, l'égoutter à nouveau.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire gonfler les flocons de quinoa et le lait
Etape : 3
Ajouter la courge aux flocons, les oeufs, le fromage, le curry. Bien mélanger.
Etape : 4
Mettre une poêle à chauffer avec un peu d'huile. Déposer des cuillères de pâte dans la poêle, cuire 4 minutes environ de chaque coté.
Etape : 5
Servir avec une salade verte
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