Galettes courge et quinoa

Galettes courge et quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 1.5 verres de lait
  • 1.5 verres de quinoa
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Cuire la courge épluchée et coupée a la vapeur. L'égoutter et l'écraser à la fourchette, l'égoutter à nouveau.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire gonfler les flocons de quinoa et le lait

Etape : 3

Ajouter la courge aux flocons, les oeufs, le fromage, le curry. Bien mélanger.

Etape : 4

Mettre une poêle à chauffer avec un peu d'huile. Déposer des cuillères de pâte dans la poêle, cuire 4 minutes environ de chaque coté.

Etape : 5

Servir avec une salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette