Bricks au boursin et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 120 g de thon
- 150 g de boursin
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le thon, le boursin, la crème fraiche et le poivre.
Etape : 2
Mettez une cuillère à soupe de préparation dans une demi feuille de brick et pliez-la pour former un samoussa. Réservez et renouvelez l'opération.
Etape : 3
Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif et faites dorer les bricks de chaque côté.
Etape : 4
Servez avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette