Papillotte de Poisson, coriandre, gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 lieu noir
- 5 tomates
- 10 oignons
- 1 citron
- Feuilles de coriandre
- 1 pincée de gingembre
- 1 courgette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Monder les tomates, les vider de leurs pépins et les couper en petits dés.
Etape : 2
Peler la courgette et la couper en petits dés.
Etape : 3
Sur une grande feuille d'aluminium, préparer un lit de courgettes et tomates, recouvrir de petits oignons (émincés si vous le souhaitez), disposer coriandre et gingembre râpé en fines tranches par dessus puis placer le dos de cabillaud sur la préparation.
Etape : 4
Arroser d'un filer d'huile d'olive et jus de citron.
Etape : 5
Refermez la papillote.
Etape : 6
Enfourner à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) +/- 20 minutes
Etape : 7
Servir avec du riz basmati ou thai...selon vos goûts.
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