Papillotte de Poisson, coriandre, gingembre

Papillotte de Poisson, coriandre, gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 lieu noir
  • 5 tomates
  • 10 oignons
  • 1 citron
  •  Feuilles de coriandre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 courgette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Monder les tomates, les vider de leurs pépins et les couper en petits dés.

Etape : 2

Peler la courgette et la couper en petits dés.

Etape : 3

Sur une grande feuille d'aluminium, préparer un lit de courgettes et tomates, recouvrir de petits oignons (émincés si vous le souhaitez), disposer coriandre et gingembre râpé en fines tranches par dessus puis placer le dos de cabillaud sur la préparation.

Etape : 4

Arroser d'un filer d'huile d'olive et jus de citron.

Etape : 5

Refermez la papillote.

Etape : 6

Enfourner à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) +/- 20 minutes

Etape : 7

Servir avec du riz basmati ou thai...selon vos goûts.

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