Poulet mielleux caramélisé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile de tournesol
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en lamelle.
Etape : 2
Mettre un filet d'huile de tournesol dans la poêle et les cuillères de miel. Une fois le miel bien liquéfié, ajouter les lamelles de poulet et bien mélanger de façon à ce que tous les morceaux soient couverts de miel.
Etape : 3
Ajouter 2 belles pincées d'ail déshydraté et saler, poivrer à vote convenance.
Etape : 4
continuer la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble prenne une belle couleur caramel.
Etape : 5
Pour adoucir le gout sucré du miel, rajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
Etape : 6
A table!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette