Poulet mielleux caramélisé

Poulet mielleux caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile de tournesol
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulet en lamelle.

Etape : 2

Mettre un filet d'huile de tournesol dans la poêle et les cuillères de miel. Une fois le miel bien liquéfié, ajouter les lamelles de poulet et bien mélanger de façon à ce que tous les morceaux soient couverts de miel.

Etape : 3

Ajouter 2 belles pincées d'ail déshydraté et saler, poivrer à vote convenance.

Etape : 4

continuer la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble prenne une belle couleur caramel.

Etape : 5

Pour adoucir le gout sucré du miel, rajouter la crème fraîche et mélanger le tout.

Etape : 6

A table!

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