Poulet au lait caillé

Poulet au lait caillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 citrons
  • 1 beau bouquet de sauge
  • 1 demi de lait
  • 500 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Farcir le poulet avec la pulpe du citron et les queues des feuilles de sauge.

Etape : 2

Faire dorer le poulet dans un peu de beurre (+/-50gr), jeter celui-ci quand le poulet a bien doré.

Etape : 3

Mettre le zeste de citron, les feuilles de sauges, le reste du beurre autour du poulet. Ajouter le lait.

Etape : 4

Recouvrir le tout d'une feuille de papier de cuisson mouillée et faire cuire le tout à feu doux pendant 1h30.

Etape : 5

Une fois cuit, il ne reste plus qu'à le déguster accompagné d'un peu de lait caillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette