Poulet au lait caillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 citrons
- 1 beau bouquet de sauge
- 1 demi de lait
- 500 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Farcir le poulet avec la pulpe du citron et les queues des feuilles de sauge.
Etape : 2
Faire dorer le poulet dans un peu de beurre (+/-50gr), jeter celui-ci quand le poulet a bien doré.
Etape : 3
Mettre le zeste de citron, les feuilles de sauges, le reste du beurre autour du poulet. Ajouter le lait.
Etape : 4
Recouvrir le tout d'une feuille de papier de cuisson mouillée et faire cuire le tout à feu doux pendant 1h30.
Etape : 5
Une fois cuit, il ne reste plus qu'à le déguster accompagné d'un peu de lait caillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette