Diots entiers au vin

Diots entiers au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 7 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 50 vin blanc
  • 10 diots
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

- émincer les oignons et les faire revenir dans une grande poêle ou dans un fait-tout.

Etape : 2

- quand ils sont bien fondus et un peu dorés, rajouter l'ail pilé

Etape : 3

- saupoudrer le tout avec la farine en mélangeant vivement

Etape : 4

- ajouter le vin petit à petit en tournant, vous obtenez une sauce onctueuse.

Etape : 5

- plongez les diots dans cette sauce

Etape : 6

- couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min

Etape : 7

Servir au choix avec des crozets, des pâtes, des pommes de terres à la vapeur, ou simplement en casse-croûte dans une baguette, avec la sauce aux oignons qui s'imprègne dans la mie, un régal!

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