Lasagne épinard thon

Lasagne épinard thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinard
  • 200 g de thon
  •  feuille de pâte à lasagne
  • 100 ml de crème
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée d'estragon
  •  Jus de citron
  •  Gruyère
  • 120 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Lait
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1°: la préparation au thon:

Etape : 2

-mélanger le ton égoutté avec la crème, le jus de citron, l'estragon, et la moutarde. reservez

Etape : 3

2°: la béchamel:

Etape : 4

dans une casserole faire fondre le beurre. ajouter la farine en mélangeant au fouet, puis, mouillez avec du lait jusqu'à obtention de la texture voulut. puis salez et réservez.

Etape : 5

3°: le dressage:

Etape : 6

alternez dans un plat: pâte, béchamel, thon, épinard, pâte, béchamel, thon, épinard, gruyère, pâte, béchamel, thon, épinard, béchamel, gruyère.

Etape : 7

enfournez 30 mn à 180°, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette