Lasagne épinard thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g d'épinard
- 200 g de thon
- feuille de pâte à lasagne
- 100 ml de crème
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée d'estragon
- Jus de citron
- Gruyère
- 120 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- Lait
- Sel
Recette
Etape : 1
1°: la préparation au thon:
Etape : 2
-mélanger le ton égoutté avec la crème, le jus de citron, l'estragon, et la moutarde. reservez
Etape : 3
2°: la béchamel:
Etape : 4
dans une casserole faire fondre le beurre. ajouter la farine en mélangeant au fouet, puis, mouillez avec du lait jusqu'à obtention de la texture voulut. puis salez et réservez.
Etape : 5
3°: le dressage:
Etape : 6
alternez dans un plat: pâte, béchamel, thon, épinard, pâte, béchamel, thon, épinard, gruyère, pâte, béchamel, thon, épinard, béchamel, gruyère.
Etape : 7
enfournez 30 mn à 180°, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette