Pressé de chèvre

Pressé de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 fromage frais
  • 0.5 pots de crème fraîche
  • 5 feuilles de gélatine
  •  Saumon fumé
  •  Baies roses
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Mouiller les feuilles dans l'eau, les laisser jusqu'à ramolissement.

Etape : 2

Les faire fondre dans la crème fraîche très légèrement tiédie. Touillez les fromages frais et y ajouter la préparation crème, gélatine.

Etape : 3

Salez, poivrez et y ajouter quelques baies roses si l'on veut.

Etape : 4

Prendre un moule à cake, tapisser le moule de papier alu ou cellophane, et mettre une première couche de la préparation, (pas trop épaisse,) ensuite une couche de saumon fumé. C'est joli quand on a trois couches de crème et deux couches de saumon.

Etape : 5

Ensuite, refermer la cellophane et attendre que cela prenne (qq heures au frais)

Etape : 6

Faire petite sauce pour accompagner, avec huile d'olive, sel, poivre, citron, basilic, persil, baies roses, ...

Etape : 7

bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette