Pressé de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 fromage frais
- 0.5 pots de crème fraîche
- 5 feuilles de gélatine
- Saumon fumé
- Baies roses
- Huile d'olive
- Citron
- Herbes
Recette
Etape : 1
Mouiller les feuilles dans l'eau, les laisser jusqu'à ramolissement.
Etape : 2
Les faire fondre dans la crème fraîche très légèrement tiédie. Touillez les fromages frais et y ajouter la préparation crème, gélatine.
Etape : 3
Salez, poivrez et y ajouter quelques baies roses si l'on veut.
Etape : 4
Prendre un moule à cake, tapisser le moule de papier alu ou cellophane, et mettre une première couche de la préparation, (pas trop épaisse,) ensuite une couche de saumon fumé. C'est joli quand on a trois couches de crème et deux couches de saumon.
Etape : 5
Ensuite, refermer la cellophane et attendre que cela prenne (qq heures au frais)
Etape : 6
Faire petite sauce pour accompagner, avec huile d'olive, sel, poivre, citron, basilic, persil, baies roses, ...
Etape : 7
bon appétit.
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