Lieu au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de lieu noir
- 250 ml de lait de coco
- 230 g de pousse de bambou
- 225 g d'ananas
- 200 g de julienne
- Gingembre
- Curcuma
Recette
Etape : 1
Prechauffer votre four à 200°C
Etape : 2
Dans un bol, melanger le lait de coco avec le sirop d'ananas
Etape : 3
Dans un plat, mettre quelques pousses de bambou et morceaux d'ananas
Etape : 4
Poser les filets de lieu
Etape : 5
Verser le lait de coco
Etape : 6
puis repartir le reste des pousses de bambou, morceaux d'ananas et la julienne de legumes
Etape : 7
Saler et poivrer
Etape : 8
Soupoudrer legerement de gigembre et curcuma
Etape : 9
Mettre au fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette