Tarte aux legumes et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 50 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 200 g de fromage
Recette
Etape : 1
1. Préchauffez le four th6 - 180. Lavez les poivrons, coupez les en quatre et retirez les grains. Coupez les en petits dès
Etape : 2
2. Lavez la courgette et la coupez en fines rondelles
Etape : 3
3. Fouettez la creme liquide avec les oeufs, salez et poivrez. déroulez la pate brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette
Etape : 4
4. Répartissez les dès de poivrons et rondelles de courgettes dans le fond de la tarte. Coupez le chèvre en rondelles et répartissez celle ci sur les legumes. Salez et poivrez
Etape : 5
5. Versez la crème aux oeufs par dessus. Enfournez pendant 35min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette