Tarte aux legumes et au fromage

Tarte aux legumes et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 50 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 200 g de fromage

Recette

Etape : 1

1. Préchauffez le four th6 - 180. Lavez les poivrons, coupez les en quatre et retirez les grains. Coupez les en petits dès

Etape : 2

2. Lavez la courgette et la coupez en fines rondelles

Etape : 3

3. Fouettez la creme liquide avec les oeufs, salez et poivrez. déroulez la pate brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette

Etape : 4

4. Répartissez les dès de poivrons et rondelles de courgettes dans le fond de la tarte. Coupez le chèvre en rondelles et répartissez celle ci sur les legumes. Salez et poivrez

Etape : 5

5. Versez la crème aux oeufs par dessus. Enfournez pendant 35min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette