Fondant au chocolat à la poêle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 40 g de chocolat
  • 30 g de beurre
  • 20 g de cassonade
  • 10 g de farine
  • 10 g de maïzena
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, casser le chocolat et couper le beurre en morceaux et faire chauffer 30 secondes au micro-ondes. Bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter la cassonade, la farine, la maïzena, l’œuf et la pincée de sel. Remuer à chaque ajout.

Etape : 3

Dans une petite poêle chaude, mettre une noisette de beurre, et verser la pâte. Cuire à feu moyen pendant 5 min.

Etape : 4

Hors du feu, laisser reposer le gâteau 1 min dans la poêle.

Etape : 5

Placer une assiette sur la poêle et la retourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette