Fondant au chocolat à la poêle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 40 g de chocolat
- 30 g de beurre
- 20 g de cassonade
- 10 g de farine
- 10 g de maïzena
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, casser le chocolat et couper le beurre en morceaux et faire chauffer 30 secondes au micro-ondes. Bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter la cassonade, la farine, la maïzena, l’œuf et la pincée de sel. Remuer à chaque ajout.
Etape : 3
Dans une petite poêle chaude, mettre une noisette de beurre, et verser la pâte. Cuire à feu moyen pendant 5 min.
Etape : 4
Hors du feu, laisser reposer le gâteau 1 min dans la poêle.
Etape : 5
Placer une assiette sur la poêle et la retourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette