Gigot d'aubergines

Gigot d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 aubergines
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 20 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur,donner 2 ou 3 entailles de couteau sur chacune, réserver une demi aubergine, et sur l'autre recouvrir de quelques lardons, ail persil mixés poivre et sel (si nécessaire à cause des lardons) recouvrir cette demi aubergine avec l'autre en attente, ficelez avec du fil ou une ficelle alimentaire,et les mettre dans une cocotte les unes à côté des autres, les retourner pour dorer chaque côté et ajouter le vin blanc, laisser cuire encore 20 minutes environ- au moment de servir enlever la ficelle et servir très chaud -

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette