Rougets aux artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 filets de rouget
- 16 fonds d'artichaut
- 6 tomates
- 1 boîte de sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 0.5 demis de citron
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Basilic
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°
Etape : 2
Mettre les fonds d'artichauts dans un plat allant au four et poser dessus les rougets (peau sur le dessus) badigeonnés d'huile d'olive. Saler, poivrer et mettre au four 15 minutes;
Etape : 3
Pendant que les rougets cuisent, couper les tomates et le poivron en petits cubes. Mettre dans une poêle l'ail coupé et l'oignon, faire cuire avec de l'huile d'olive. Rajouter les tomates et le poivron puis le basilic, le thym, le laurier, la sauce tomate et le jus du demi citron. Saler et poivrer. Lorsque les rougets sont cuits, napper de la sauce. Servir avec du riz si nécessaire.
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