Poulet aux petits pois et pousses de soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 300 g de petit pois
- 2 boîtes de germes de soja
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Faites bouillir 1,5 litre d'eau.
Etape : 3
Plonger les petits pois encore surgelés dans l'eau bouillante en y ajoutant le cube de bouillon de volaille. Laisser cuire le temps indiqué sur le sachet.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites dorer dans une poele avec un peu de beurre les morceaux de poulet.
Etape : 5
Y ajouter les pousses de soja juste avant la fin de cuisson.
Etape : 6
Egoutter les petits pois. Verser les dans un saladier. Ajouter le poulet et les pousses de soja. Arroser d'huile de soja. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette