Filet mignon aux aubergines

Filet mignon aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 aubergines
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Gouda
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les aubergines en dés. Porter une casserole d'eau à ébullition, y jeter les dés d'aubergines. Faire cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre (15 min), puis l'égoutter.

Etape : 2

Dans une sauteuse faire blondir l'oignon et l'ail haché dans l'huile d'olive, ajouter les dés d'aubergine, saisir le tout pendant 5 min puis mettre le tout dans un plat allant au four.

Etape : 3

Couper le filet mignon en tranche, le faire cuire à la poêle 10 min.

Etape : 4

Déposer la viande sur les aubergines, et poser une petite tranche de fromage sur la viande, parsemer d'herbes de Provence et mettre au four juste avant de servir 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette