Filet mignon aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 aubergines
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Gouda
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les aubergines en dés. Porter une casserole d'eau à ébullition, y jeter les dés d'aubergines. Faire cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre (15 min), puis l'égoutter.
Etape : 2
Dans une sauteuse faire blondir l'oignon et l'ail haché dans l'huile d'olive, ajouter les dés d'aubergine, saisir le tout pendant 5 min puis mettre le tout dans un plat allant au four.
Etape : 3
Couper le filet mignon en tranche, le faire cuire à la poêle 10 min.
Etape : 4
Déposer la viande sur les aubergines, et poser une petite tranche de fromage sur la viande, parsemer d'herbes de Provence et mettre au four juste avant de servir 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette