Tarte aux légumes du soleil et jambon

Tarte aux légumes du soleil et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 1 demi de poivron
  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 10 olives
  • 150 g de dés de jambon
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Peler l'aubergine, la carotte et couper en dés ainsi que le poivron. Mettre le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, pour les faire légérement dorés. Ajouter les dés de jambon quelques minutes avant l'arrêt de la cuisson pour leur faire perdre un peu d'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps étaler la pâte dans un plat et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Mélanger les oeufs et la créme et le poivre.

Etape : 4

Couper la tomate en rondelles et la déposer sur le fond de la tarte. Mettre en suite les olives, le mélange légume jambon puis le mélange oeuf créme.

Etape : 5

Intégrer le fromage râpé à la fin.

Etape : 6

Enfourner à 180-220°C (suivant la puissance de votre four) pendant 30 minutes.

Etape : 7

Déguster tiéde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette