Coquelet en croute du diable

Coquelet en croute du diable

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 coquelets
  • 6 pommes
  • 6 figues
  • 3 oignons
  • 3 étoiles de badiane
  • 3 petits piments
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 4 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préparez le BBQ

Etape : 2

Hachez le persil. Pelez et émincez les oignons. Émiettez le thym. Écrasez les piments rouges, les baies roses et les étoiles de badiane avec le gros sel. Mélangez la moitié des oignons, les piments écrasés et le persil avec l'huile, la moutarde et le curcuma.

Etape : 3

Coupez les figues en petits morceaux. Pelez et coupez les pommes. Mélangez les fruits.

Etape : 4

Fourrez les coquelets avec les fruits en morceaux. Salez et poivrez l'intérieur des coquelets. Recouvrez les coquelets de la préparation aux épices. Faites les griller en tournant plusieurs fois pendant 20 min.

Etape : 5

Sortez les coquelets du feu et mettez dans un joli plat de service. Faites chauffer l'alcool dans une petite casserole pendant 2 min. Flambez-le et recouvrez les coquelets avec l'alcool flambant. Servez aussitôt.

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