Pâte à pizza maison

Pâte à pizza maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 pizza
  • Préparation : 1h10
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 1h22

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 10 g de levure
  • 10 cl de lait
  • 8 cl d'eau
  • 0.5 cuillères à soupe d'olives
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

-Tièdire le lait et l'eau enssemble.

Etape : 2

-Mélanger le lait et l'eau avec la levure.

Etape : 3

-Ajouter la farine, le sel, et l'huile d'olive.

Etape : 4

-Mélanger de façon a faire une pâte.

Etape : 5

-Pétrire quelques minutes.

Etape : 6

-Poser la pâte dans un saladier avec un peut de farine autour de la pâte.

Etape : 7

-Poser un linge humide sur le saladier et laisser reposer 45min à 1heure.

Etape : 8

-Couper la pâte en deux et alonger la pâte avec un rouleau.

Etape : 9

-Déposer les ingrédients que vous voulez...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette