Pâte à pizza maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pizza
- Préparation : 1h10
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 1h22
Ingrédients
- 300 g de farine
- 10 g de levure
- 10 cl de lait
- 8 cl d'eau
- 0.5 cuillères à soupe d'olives
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
-Tièdire le lait et l'eau enssemble.
Etape : 2
-Mélanger le lait et l'eau avec la levure.
Etape : 3
-Ajouter la farine, le sel, et l'huile d'olive.
Etape : 4
-Mélanger de façon a faire une pâte.
Etape : 5
-Pétrire quelques minutes.
Etape : 6
-Poser la pâte dans un saladier avec un peut de farine autour de la pâte.
Etape : 7
-Poser un linge humide sur le saladier et laisser reposer 45min à 1heure.
Etape : 8
-Couper la pâte en deux et alonger la pâte avec un rouleau.
Etape : 9
-Déposer les ingrédients que vous voulez...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette