Paupiette du soleil

Paupiette du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 escalopes de dinde
  • 600 g de poivron vert
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 200 g de crépine
  • 2 feuilles de laurier
  •  Thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper en petit dès d'environ 1cm les poivrons et les oignons.

Etape : 2

Mettre chauffer dans une poêle 5 cuillère à soupe d'huile d'olive parfumée au basilic (si pas d'huile parfumée, utilisier de l'huile d'olive classique et ajouter 4 feuilles de basilic finement ciselées).

Etape : 3

Ajouter poivron, laurier, thym, puis saler et poivrer à votre goût.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux pendant environ 30 minutes en remuant régulièrement.

Etape : 5

A la fin de la cuisson, retirer thym et laurier, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive afin de donner plus d’onctuosité à la farce.

Etape : 6

Disposer environ 75 grammes de farce sur la largeur de l’escalope.

Etape : 7

Rouler l’escalope sur la farce.

Etape : 8

Poser la paupiette sur une crépine de 20 x 20 cm.

Etape : 9

Replier les cotés sur la paupiette, puis enrouler le crépine.

Etape : 10

Recommencer l’opération en enroulant la paupiette sur la largeur sur une crépine de 10 x 35cm, afin de bien maintenir la farce.

Etape : 11

Installer les paupiettes dans une grille de barbecue.

Etape : 12

Faire cuire 10 min en retournant régulièrement.

Etape : 13

Servir chaud

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