Tarte mejicano dé ptityo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 2 boîtes de salade
- 2 oignons rouges
- 1 pâte brisée
- Moutarde
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
mettre la pate brisée au fond d'un plat à tarte.
Etape : 2
étaler une fine couche de moutarde sur tout le fond.
Etape : 3
pendant ce temps, faites revenir à la poele et à feu doux le mélange des 2 boites (thon et salade de thon à la mexicaine)avec les 2 oignons préalablement émincés.
Etape : 4
Asaisonnez de sel, poivre et quatre épice
Etape : 5
Lorsque le mélange est bien chaud (10min env.), le mettre sur la pate en étalant bien.
Etape : 6
retourner les bord de la pate sur la mixture (la croute n'en sera que meilleure)
Etape : 7
et ajoutez une généreuse couche de fromage rapé
Etape : 8
enfounez à 250°C jusqu'à ce que le fromage soit gratiné
Etape : 9
laissez refroidir pour une entrée
Etape : 10
ou chaud avec une salade
Etape : 11
bon apétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette