Tarte mejicano dé ptityo

Tarte mejicano dé ptityo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 2 boîtes de salade
  • 2 oignons rouges
  • 1 pâte brisée
  •  Moutarde
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

mettre la pate brisée au fond d'un plat à tarte.

Etape : 2

étaler une fine couche de moutarde sur tout le fond.

Etape : 3

pendant ce temps, faites revenir à la poele et à feu doux le mélange des 2 boites (thon et salade de thon à la mexicaine)avec les 2 oignons préalablement émincés.

Etape : 4

Asaisonnez de sel, poivre et quatre épice

Etape : 5

Lorsque le mélange est bien chaud (10min env.), le mettre sur la pate en étalant bien.

Etape : 6

retourner les bord de la pate sur la mixture (la croute n'en sera que meilleure)

Etape : 7

et ajoutez une généreuse couche de fromage rapé

Etape : 8

enfounez à 250°C jusqu'à ce que le fromage soit gratiné

Etape : 9

laissez refroidir pour une entrée

Etape : 10

ou chaud avec une salade

Etape : 11

bon apétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette