Pate au thon excellente

Pate au thon excellente

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 poivrons
  •  Huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 grosse boîte de thon
  •  Sauce tomate
  • 50 g de pâtes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en morceau selon vos préférence et faite les revenir dans un peu d'huile d'olive puis rajouter les trois poivron coupés , laisser mijoté 7 minute en remuant de temps en temps .

Etape : 2

Rajouté les trois tomates coupées grossierement . Laisser mijoté 3 min .

Etape : 3

Ajouter la sauce tomate et le thon et laisser mijoté , pendant ce temps là faite cuire vos pâtes. Rajouter du sel,du poivre,basilic ou herbes de province.

Etape : 4

Avant de servir rajouter la crème et laisser mijoter encore 2 minute Puis déguster !!!

Etape : 5

Vous pouvait rajouté des olives, des champignons selon vos préférence !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette