Pate au thon excellente
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 poivrons
- Huile d'olive
- 3 tomates
- 1 grosse boîte de thon
- Sauce tomate
- 50 g de pâtes
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en morceau selon vos préférence et faite les revenir dans un peu d'huile d'olive puis rajouter les trois poivron coupés , laisser mijoté 7 minute en remuant de temps en temps .
Etape : 2
Rajouté les trois tomates coupées grossierement . Laisser mijoté 3 min .
Etape : 3
Ajouter la sauce tomate et le thon et laisser mijoté , pendant ce temps là faite cuire vos pâtes. Rajouter du sel,du poivre,basilic ou herbes de province.
Etape : 4
Avant de servir rajouter la crème et laisser mijoter encore 2 minute Puis déguster !!!
Etape : 5
Vous pouvait rajouté des olives, des champignons selon vos préférence !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette