Tortellinis aux courgettes et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de tortellini
- 300 g de jambon
- 3 courgettes
- 50 cl de crème fraîche
- 1 fromage frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, y mettre cuire les tortellinis suivant les indications de l'emballage
Etape : 2
- Pendant ce temps, peler et couper vos courgettes en petits dés et faites les cuire 10 minutes à l'eau bouillante ou au micro-ondes 8 minutes à 750 w.Elles doivent être encore un peu croquantes.
Etape : 3
- Mettez à chauffer votre crème fraiche et le fromage frais.
Etape : 4
- Quand ceux-ci sont chauds et forment un mélange homogène, ajouter sel, poivre, les courgettes et le jambon que vous aurez couper en petits dés.
Etape : 5
- Verser sur les pâtes dès qu'elles sont cuites et servir de suite!
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette