Tarte au thon façon maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 pâte
- Sel
- Poivre
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier , casser les 5 oeufs et ajouter les 4 cuillère a soupe de crème.
Etape : 2
Saler , Poivrer.
Etape : 3
Preparer votre pate a tarte faite des petite trou dedans a l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Prechauffer votre four à 250 degrès.
Etape : 5
Dans une assiette ecraser le thon puis le melanger avec la preparation.
Etape : 6
Verser le contenu du saladier dans le moule a tarte .
Etape : 7
Vous pouvez a present mettre le tout au four toujours a 250 degrès.
Etape : 8
Deux ou trois minutes avant la fin de la cuisson ajouter du gruyère sur la tarte.
Etape : 9
Bonne apetit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette