Tarte au thon façon maman

Tarte au thon façon maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 5 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 pâte
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans un saladier , casser les 5 oeufs et ajouter les 4 cuillère a soupe de crème.

Etape : 2

Saler , Poivrer.

Etape : 3

Preparer votre pate a tarte faite des petite trou dedans a l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Prechauffer votre four à 250 degrès.

Etape : 5

Dans une assiette ecraser le thon puis le melanger avec la preparation.

Etape : 6

Verser le contenu du saladier dans le moule a tarte .

Etape : 7

Vous pouvez a present mettre le tout au four toujours a 250 degrès.

Etape : 8

Deux ou trois minutes avant la fin de la cuisson ajouter du gruyère sur la tarte.

Etape : 9

Bonne apetit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette