Filet de truite à la tapenade et au chévre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pavés de truite
- 2 cuillères à soupe de tapenade
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Dans une feuille d'aluminium, positionner votre pavé de truite au centre.
Etape : 2
Le tartiner de tapenade et mettre la cuillère à soupe de chèvre.
Etape : 3
Couper des rondelles de tomate et les disposer sur le poisson ainsi préparé.
Etape : 4
Fermez l'aluminium en papillote et enfournez (220°C) pendant 15min (poisson frais) à 30 minutes (surgelés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette