Filet de truite à la tapenade et au chévre

Filet de truite à la tapenade et au chévre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pavés de truite
  • 2 cuillères à soupe de tapenade
  • 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Dans une feuille d'aluminium, positionner votre pavé de truite au centre.

Etape : 2

Le tartiner de tapenade et mettre la cuillère à soupe de chèvre.

Etape : 3

Couper des rondelles de tomate et les disposer sur le poisson ainsi préparé.

Etape : 4

Fermez l'aluminium en papillote et enfournez (220°C) pendant 15min (poisson frais) à 30 minutes (surgelés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette