Croustillant saumon et feta

Croustillant saumon et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 25 g de feta
  • 30 g de boursin
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  • 2 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Eplucher et raper les carottes

Etape : 2

Emincer l'oignon

Etape : 3

Faire sauter les carottes et oignons dans un poele avec l'huileaprés5 minute de cuisson y rajouter 1 verre d'eau.

Etape : 4

En meme temps preparer le saumon: enlever la peau les arretes et couper le en dès = 1cm

Etape : 5

Prechauffer le four a 220°C

Etape : 6

Quand l'eau est evaporé, mettre le saumon dans la poele et remuer toute la preparation.

Etape : 7

Cuire parfaitement le saumon.

Etape : 8

Mettre dans les feuilles de brick les dès de fromages et par dessus la preparation.

Etape : 9

fermer la feuilles de briques en formant un carré.

Etape : 10

Disposer dans un plat cuire au four pendant 10 min jusqu'a obtenir une pate croustillant et dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette