Croustillant saumon et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 2 carottes
- 1 oignon
- 25 g de feta
- 30 g de boursin
- Huile d'olive
- Sel
- 2 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Eplucher et raper les carottes
Etape : 2
Emincer l'oignon
Etape : 3
Faire sauter les carottes et oignons dans un poele avec l'huileaprés5 minute de cuisson y rajouter 1 verre d'eau.
Etape : 4
En meme temps preparer le saumon: enlever la peau les arretes et couper le en dès = 1cm
Etape : 5
Prechauffer le four a 220°C
Etape : 6
Quand l'eau est evaporé, mettre le saumon dans la poele et remuer toute la preparation.
Etape : 7
Cuire parfaitement le saumon.
Etape : 8
Mettre dans les feuilles de brick les dès de fromages et par dessus la preparation.
Etape : 9
fermer la feuilles de briques en formant un carré.
Etape : 10
Disposer dans un plat cuire au four pendant 10 min jusqu'a obtenir une pate croustillant et dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette