Tomates farcies Delphine

Tomates farcies Delphine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 10 tomates
  • 2 steaks
  • 500 g de chair à saucisse
  • 2 oeufs
  • 4 biscottes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Hâcher les steacks, les mélanger avec la chair à saucisse.

Etape : 2

Ajouter les biscottes pilonnées, les oeufs battus, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mélanger le tout de façon à avoir une texture à peu près homogène.

Etape : 4

Creuser les tomates, garder de côté l'intérieur pour le disposer dans le plat et faire un peu de jus.

Etape : 5

Mettre la préparation dans chaque tomate puis le tout dans un plat à gratin assez grand.

Etape : 6

Une petite noisette de beurre devra être mise sur chaque chapeau de tomate.

Etape : 7

Un peu d'eau au fond du plat et enfourner.

Etape : 8

Thermostat 7

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