Tomates farcies Delphine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 10 tomates
- 2 steaks
- 500 g de chair à saucisse
- 2 oeufs
- 4 biscottes
- Poivre
- Sel
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- Beurre
Recette
Etape : 1
Hâcher les steacks, les mélanger avec la chair à saucisse.
Etape : 2
Ajouter les biscottes pilonnées, les oeufs battus, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mélanger le tout de façon à avoir une texture à peu près homogène.
Etape : 4
Creuser les tomates, garder de côté l'intérieur pour le disposer dans le plat et faire un peu de jus.
Etape : 5
Mettre la préparation dans chaque tomate puis le tout dans un plat à gratin assez grand.
Etape : 6
Une petite noisette de beurre devra être mise sur chaque chapeau de tomate.
Etape : 7
Un peu d'eau au fond du plat et enfourner.
Etape : 8
Thermostat 7
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