Cake aux olives sans gluten
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de farine
- 50 g de polenta
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- Crème de soja
- 12 tomates séchées
- 15 olives vertes
- 100 g de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un robot, mélanger les farines, la polenta et le bicarbonate.
Etape : 3
Ajouter le reste des ingrédients de la pâte et mélanger.
Etape : 4
Ajouter la garniture et mélanger légèrement (mais pas au robot sinon ça risque d'être tout mixé).
Etape : 5
Mettre dans un moule à cake huilé.
Etape : 6
Enfourner à four chaud pendant environ 35 min.
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