Cake aux olives sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux olives sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de farine
  • 50 g de polenta
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Crème de soja
  • 12 tomates séchées
  • 15 olives vertes
  • 100 g de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un robot, mélanger les farines, la polenta et le bicarbonate.

Etape : 3

Ajouter le reste des ingrédients de la pâte et mélanger.

Etape : 4

Ajouter la garniture et mélanger légèrement (mais pas au robot sinon ça risque d'être tout mixé).

Etape : 5

Mettre dans un moule à cake huilé.

Etape : 6

Enfourner à four chaud pendant environ 35 min.

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