Tarte aubergines/chèvre sucrée salée

Tarte aubergines/chèvre sucrée salée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 400 g d'épinards frais
  • 1 bûche de chèvre
  • 10 dattes
  • 1 ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Laisser fondre les épinards dans une casserole, égoutter et essorer, réserver

Etape : 2

Faire revenir l'ail dans de l'huile d'olive et ajouter l'aubergine en dés. Assaisonner (sel et poivre), laisser fondre et réserver

Etape : 3

Dérouler la pâte dans un moule à tarte

Etape : 4

Tapisser le fond avec les épinards

Etape : 5

Saupoudrer de curry

Etape : 6

Ajouter les aubergines

Etape : 7

Recouvrir de rondelles de chèvre

Etape : 8

Saupoudrer de thym.

Etape : 9

Ajouter les dattes coupées en deux (dans le sens de la longueur)

Etape : 10

Replier les bords de la tarte si la farce ne prend pas toute la surface du moule

Etape : 11

Cuire au four 40 à 45 min à 180° (thermostat 6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette