Cailles aux abricots et aux amandes

Cailles aux abricots et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 16 abricots
  •  Amande
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  • 15 cl d'amaretto
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les abricots et les couper en deux.

Etape : 2

Placez une noisette de beurre salé et poivré dans les cailles, ainsi qu'un demi abricot.

Etape : 3

Faites-les revenir dans du beurre dans une cocotte minute puis ajoutez sel, poivre, abricots restants, fond de volaille et bouquet garni.

Etape : 4

Mouillez avec l'amaretto.

Etape : 5

Fermez l'autocuiseur et laissez cuire 9/10 mn après chuchotement.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire griller les amandes effilées.

Etape : 7

Dès que la pression de l'autocuiseur est retombée, ouvrir et dresser les cailles dans les assiettes, accompagnées de la sauce, des abricots et saupoudrées d'amandes effilées.

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