Cailles aux abricots et aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 16 abricots
- Amande
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- 15 cl d'amaretto
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les abricots et les couper en deux.
Etape : 2
Placez une noisette de beurre salé et poivré dans les cailles, ainsi qu'un demi abricot.
Etape : 3
Faites-les revenir dans du beurre dans une cocotte minute puis ajoutez sel, poivre, abricots restants, fond de volaille et bouquet garni.
Etape : 4
Mouillez avec l'amaretto.
Etape : 5
Fermez l'autocuiseur et laissez cuire 9/10 mn après chuchotement.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire griller les amandes effilées.
Etape : 7
Dès que la pression de l'autocuiseur est retombée, ouvrir et dresser les cailles dans les assiettes, accompagnées de la sauce, des abricots et saupoudrées d'amandes effilées.
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