Boulettes de viande suédoises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 0.5 dl de lait
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mélangez la chapelure et le lait. Laisser gonfler un peu. Ajoutéz la viande et mélanger bien. Ca doit faire une pâte épaisse. Ajoutez l'oeuf et sel et poivre à volonté. Formez des petites boulettes avec les doigts et faire cuire dans une poêle dans le beurre fondu. Le beurre peut être remplacé par un alternatif plus maigre en gras, mais le beurre ajoute un bon gout.
Etape : 2
Variation: Hachez finement de l'oignon et mettez tout dans la pâte.
Etape : 3
Servir avec des pâtes ou avec une purée de pommes de terre.
Etape : 4
Bon apétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette