Côtes d'agneau marinées rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 côtes d'agneau
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 20 cl de porto
- 1 cuillère à café d'origan
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de tabasco
- 1 pincée de gros sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
La veille au soir , réunir tous les ingrédients de la marinade dans un plat creux . Bien mélanger et ajouter la viande . Laisser mariner la nuit au frais .
Etape : 2
Le lendemain , faire chauffer un grill en fonte et y cuire les côtes d agneau environ dix minutes en les retournant souvent et en les arrosant régulièrement de marinade .
Etape : 3
Disperser des pluches de coriandre sur la viande et servir .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette