Champignons farcis à l'ail et au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 champignons de Paris
- Ail
- Persil
- Beurre
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Équeuter les champignons et les évider.
Etape : 2
Préparer le beurre à escargot en mélangeant le beurre, l'ail et le persil.
Etape : 3
Mélanger le beurre à escargot avec les queues de champignons finement tranchées, puis en garnir les têtes des champignons.
Etape : 4
Mettre dans un plat à four, en saupoudrant d'un peu de chapelure.
Etape : 5
Faire cuire approximativement 10 à 15 mn, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et les champignons cuits.
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