Emincé de poulet à la crème et persillade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 noisette de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 boîte de champignon
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de persillade
Recette
Etape : 1
- Emincer les escalopes.
Etape : 2
- Les faire revenir avec le beurre dans une poêle.
Etape : 3
- Déglacer avec le vin blanc.
Etape : 4
- Ajouter les champignons.
Etape : 5
- Ajouter 1 ou 2 cuillères de crème fraîche, 1/2 cuillère de persillade.
Etape : 6
- Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Etape : 7
- Saler légèrement, ajouter le reste de crème et la persillade. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
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