Emincé de poulet à la crème et persillade

Emincé de poulet à la crème et persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 noisette de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 boîte de champignon
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de persillade

Recette

Etape : 1

- Emincer les escalopes.

Etape : 2

- Les faire revenir avec le beurre dans une poêle.

Etape : 3

- Déglacer avec le vin blanc.

Etape : 4

- Ajouter les champignons.

Etape : 5

- Ajouter 1 ou 2 cuillères de crème fraîche, 1/2 cuillère de persillade.

Etape : 6

- Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Etape : 7

- Saler légèrement, ajouter le reste de crème et la persillade. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.

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