Roulade de dinde à la tapenade

Roulade de dinde à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 filets de dinde
  • 10 tranches fines de poitrine fumée
  • 160 g d'olive verte
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de thym

Recette

Etape : 1

pour la tapennade hacher les olives les gousses d'ail le thym avec l'huile d'olive.

Etape : 2

prendre les filets de dinde y ajouter 1 a 2 cuilléres a soupe de tapennade,rouler le filet de dinde enrouler la tranche de poitrine fumée autour,prendre 2 pics en bois pour brochettes ,piquer le filet , nous nous le cuisons sur le barbecue,c'est délicieux avec une salade de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette