Roulade de dinde à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 filets de dinde
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 160 g d'olive verte
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de thym
Recette
Etape : 1
pour la tapennade hacher les olives les gousses d'ail le thym avec l'huile d'olive.
Etape : 2
prendre les filets de dinde y ajouter 1 a 2 cuilléres a soupe de tapennade,rouler le filet de dinde enrouler la tranche de poitrine fumée autour,prendre 2 pics en bois pour brochettes ,piquer le filet , nous nous le cuisons sur le barbecue,c'est délicieux avec une salade de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette