Spaghetti sardine à l'huile et aneth

Spaghetti sardine à l'huile et aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 4 boîtes de sardine
  • 5 cuillères à soupe d'aneth
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer les pâtes en les faisant cuire le temps indiqué sur le sachet.

Etape : 2

Pendant que les pâtes cuisent, ouvrir les boîtes de sardines et réserver l'huile.

Etape : 3

Préparer les sardines en retirant la peau ainsi que l'arrête centrale.

Etape : 4

Les écraser à la fourchette dans un récipient, les poivrer puis ajouter l'aneth.

Etape : 5

Une fois que les pâtes sont cuites,les égoutter, les mettre dans un récipient puis verser dessus l'huile des sardines.

Etape : 6

Verser puis mélanger la préparation à la sardine dans les pâtes. Y ajouter de l'aneth si vous jugez la quantité insuffisante.

Etape : 7

Faire attention cependant à ne pas masquer le goût de la sardine, l'aneth ayant un goût assez prononcé !

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