Spaghetti sardine à l'huile et aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 4 boîtes de sardine
- 5 cuillères à soupe d'aneth
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les pâtes en les faisant cuire le temps indiqué sur le sachet.
Etape : 2
Pendant que les pâtes cuisent, ouvrir les boîtes de sardines et réserver l'huile.
Etape : 3
Préparer les sardines en retirant la peau ainsi que l'arrête centrale.
Etape : 4
Les écraser à la fourchette dans un récipient, les poivrer puis ajouter l'aneth.
Etape : 5
Une fois que les pâtes sont cuites,les égoutter, les mettre dans un récipient puis verser dessus l'huile des sardines.
Etape : 6
Verser puis mélanger la préparation à la sardine dans les pâtes. Y ajouter de l'aneth si vous jugez la quantité insuffisante.
Etape : 7
Faire attention cependant à ne pas masquer le goût de la sardine, l'aneth ayant un goût assez prononcé !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette