Salade de jambon cru et fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 2 tomates
- 6 tranches de jambon
- 1 petit pot de fromage frais
- Radis
- Cerneau de noix
- Poivre
- Sel
- Huile de noisette
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Préparer votre salade. Assaisonnez là avec le sel, poivre, huile de noisette et vinaigre balsamique. Réserver la salade.
Etape : 2
Prendre chaque tranche de jambon cru et déposer sur chacune une cuillère à soupe de fromage de Me L..C. Enrouler ensuite le jambon cru afin de faire un rouleau. Réserver au frais.
Etape : 3
Laver et couper les tomates et les radis en rondelles ou autre forme selon vos envies et votre temps Réserver.
Etape : 4
Disposez ensuite sur de belles et grandes assiettes la salade, puis ajouter les tomates, les radis et les cerneaux de noix.
Etape : 5
Enfin poser délicatement les rouleaux de jambon cru au fromage frais et server.
Etape : 6
Bon appétit.......
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette