Feuilletés aux lardon rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâtes
- 250 g de lardons
- 125 g de mozzarella
- Poivre
- Sel
- Crème
Recette
Etape : 1
dérouler votre pâte feuilletée sur plaque allant au four
Etape : 2
sur la moitié de la pâte, disposer les lardons, la mozzarella coupée en morceaux, saler et poivrer suivant vos gouts, rajouter éventuellement une pointe de crème
Etape : 3
plier la pâte pour former une demi lune et cacher tous les ingrédients, bien refermer
Etape : 4
mettre au four jusqu'à ce que la croute soit bien gonflée et dorée (environ 15 à 20 min à 200°C)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette