Feuilletés aux lardon rapide

Feuilletés aux lardon rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâtes
  • 250 g de lardons
  • 125 g de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème

Recette

Etape : 1

dérouler votre pâte feuilletée sur plaque allant au four

Etape : 2

sur la moitié de la pâte, disposer les lardons, la mozzarella coupée en morceaux, saler et poivrer suivant vos gouts, rajouter éventuellement une pointe de crème

Etape : 3

plier la pâte pour former une demi lune et cacher tous les ingrédients, bien refermer

Etape : 4

mettre au four jusqu'à ce que la croute soit bien gonflée et dorée (environ 15 à 20 min à 200°C)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette