Feuilletés aux lardon rapide
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 1 rouleau de pâtes
 - 250 g de lardons
 - 125 g de mozzarella
 - Poivre
 - Sel
 - Crème
 
Recette
Etape : 1
dérouler votre pâte feuilletée sur plaque allant au four
Etape : 2
sur la moitié de la pâte, disposer les lardons, la mozzarella coupée en morceaux, saler et poivrer suivant vos gouts, rajouter éventuellement une pointe de crème
Etape : 3
plier la pâte pour former une demi lune et cacher tous les ingrédients, bien refermer
Etape : 4
mettre au four jusqu'à ce que la croute soit bien gonflée et dorée (environ 15 à 20 min à 200°C)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette



