Crumble de saumon aux courgettes et poireaux

Crumble de saumon aux courgettes et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 cuillères à café de fumet
  • 50 g de farine
  • 30 g de chapelure
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Dans une poele faites revenir dans l'huile le poireau émincé, les tomates et les courgettes coupées en morceaux et l'ail pendant 5 minutes.

Etape : 2

ajoutez les dés de saumon, le fumet et la créme , laisser cuire 5 minutes

Etape : 3

versez dans un plat à gratin

Etape : 4

mélangez beurre mou, farine et chapelure pour avoir une pate à crumble et la répartir sur le gratin

Etape : 5

faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 240

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette