Crumble de saumon aux courgettes et poireaux
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
 - 2 cuillères à café de fumet
 - 50 g de farine
 - 30 g de chapelure
 - 60 g de beurre
 - 1 cuillère à soupe d'huile
 - 100 ml de crème liquide
 - 1 poireau
 - 2 tomates
 - 2 courgettes
 - Ail
 
Recette
Etape : 1
Dans une poele faites revenir dans l'huile le poireau émincé, les tomates et les courgettes coupées en morceaux et l'ail pendant 5 minutes.
Etape : 2
ajoutez les dés de saumon, le fumet et la créme , laisser cuire 5 minutes
Etape : 3
versez dans un plat à gratin
Etape : 4
mélangez beurre mou, farine et chapelure pour avoir une pate à crumble et la répartir sur le gratin
Etape : 5
faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 240
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette



