Crumble de saumon aux courgettes et poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à café de fumet
- 50 g de farine
- 30 g de chapelure
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 100 ml de crème liquide
- 1 poireau
- 2 tomates
- 2 courgettes
- Ail
Recette
Etape : 1
Dans une poele faites revenir dans l'huile le poireau émincé, les tomates et les courgettes coupées en morceaux et l'ail pendant 5 minutes.
Etape : 2
ajoutez les dés de saumon, le fumet et la créme , laisser cuire 5 minutes
Etape : 3
versez dans un plat à gratin
Etape : 4
mélangez beurre mou, farine et chapelure pour avoir une pate à crumble et la répartir sur le gratin
Etape : 5
faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 240
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette