Papillote de poisson aux legumes d'été, miel et gingembre

Papillote de poisson aux legumes d'été, miel et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  •  Miel
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Gingembre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer quatre feuilles d'aluminium pour les papillotes.Poser les filets de poisson au milieu des feuilles.

Etape : 2

Couper les tomates en quarts. Vider la courgette(pépins)et la couper en rondelles. Répartir les légumes sur les morceaux de poisson. Ajouter pour chaque portion une culière de crème liquide, poivrer et saler. Parsemer de gingembre (selon gout).

Etape : 3

Faire couler une cul. à café de miel sur la préparation et fermer les papillotes. Mettez au four pendant 25 min. Servir avec du pain complet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette