Quiche au bleu et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 500 g d'épinard
- 200 g de fourme d'ambert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four T°6 (180°)
Etape : 2
Faire décongeler les épinards, bien les essorer.
Etape : 3
Dérouler la pâte dans un moule à tarte, répartir les épinards dessus.
Etape : 4
Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs et la crème fraîche. Saler (pas trop, à cause du fromage) et poivrer.
Etape : 5
Couper la moitié de la fourme en petits dés à mélanger à l'appareil. Verser l'appareil sur les épinards.
Etape : 6
Couper l'autre moitié de la fourme en lamelles à poser sur le tout,pour que ça gratine.
Etape : 7
Mettre au four 30 minutes environ.
Etape : 8
Déguster chaud avec une salade ou froid (bien en apéro ou pour un pique-nique)
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