Quiche au bleu et aux épinards

Quiche au bleu et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 500 g d'épinard
  • 200 g de fourme d'ambert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four T°6 (180°)

Etape : 2

Faire décongeler les épinards, bien les essorer.

Etape : 3

Dérouler la pâte dans un moule à tarte, répartir les épinards dessus.

Etape : 4

Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs et la crème fraîche. Saler (pas trop, à cause du fromage) et poivrer.

Etape : 5

Couper la moitié de la fourme en petits dés à mélanger à l'appareil. Verser l'appareil sur les épinards.

Etape : 6

Couper l'autre moitié de la fourme en lamelles à poser sur le tout,pour que ça gratine.

Etape : 7

Mettre au four 30 minutes environ.

Etape : 8

Déguster chaud avec une salade ou froid (bien en apéro ou pour un pique-nique)

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