Courgettes rondes farcies au boulgour et fromage de chèvre façon Mère Nicole

Courgettes rondes farcies au boulgour et fromage de chèvre façon Mère Nicole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 3 verres de boulgour
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 1 demi d'oignon
  • 4 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper un "chapeau" assez large dans chaque courgette.

Etape : 2

Evider les courgettes, réserver la chair ainsi retirée mais pas les pépins.

Etape : 3

Faire bouillir les courgettes à la cocotte minute, tête en bas avec les chapeaux pendant 4 à 5 minutes à la vapeur.

Etape : 4

Laisser refroidir pour éviter, en les retirant, de les casser.

Etape : 5

Faire cuire le boulgour dans une casserole d'eau salée.

Etape : 6

Pendant ce temps, couper le fromage et la chair de courgette en petits dés, émincer l'ail et les oignons.

Etape : 7

Mettez tout cela dans un saladier avec les herbes, le sel et le poivre.

Etape : 8

Ajouter le boulgour encore chaud dans le saladier et mélanger énergiquement avec les mains.

Etape : 9

Il ne reste qu'à remplir les courgettes avec cette farce et mettre le tout au four avec les chapeaux(180°, chaleur tournante) à votre convenance (20 à 30 minutes).

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