Penne au parfum d'Italie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 20 cl de sauce tomate
- 2 boules de mozzarella
- 15 feuilles de basilic frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes comme indiqué dans de l'eau bouillante salée et y ajouter 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Etape : 2
Pendant ce temps verser la sauce tomate dans une grande poêle et la faire chauffer.
Etape : 3
Ciseler le basilic et en ajouter la moitié dans la sauce pour parfumer. Couper en petits dés la mozzarella et en verser la moitié dans la sauce.
Etape : 4
Mélanger délicatement avec une cuillère en bois.
Etape : 5
Lorsque les pâtes sont cuite les égoutter et les verser dans la poêle.
Etape : 6
Ajouter le reste de mozzarella et mélanger à nouveau en gardant la poêle à feu doux (1 minute).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette