Penne au parfum d'Italie

Penne au parfum d'Italie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 20 cl de sauce tomate
  • 2 boules de mozzarella
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes comme indiqué dans de l'eau bouillante salée et y ajouter 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etape : 2

Pendant ce temps verser la sauce tomate dans une grande poêle et la faire chauffer.

Etape : 3

Ciseler le basilic et en ajouter la moitié dans la sauce pour parfumer. Couper en petits dés la mozzarella et en verser la moitié dans la sauce.

Etape : 4

Mélanger délicatement avec une cuillère en bois.

Etape : 5

Lorsque les pâtes sont cuite les égoutter et les verser dans la poêle.

Etape : 6

Ajouter le reste de mozzarella et mélanger à nouveau en gardant la poêle à feu doux (1 minute).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette