Parmentier de sanglier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tranches de sanglier
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de roti cuit en petit morceau, les passer au robot pour en faire la base viande du parmentier. Réserver dans un saladier
Etape : 2
Eplucher et couper les oignons et l'ail, faire de même que pour la viande au robot. Ajouter à la viande
Etape : 3
Ajouter au mélange de l'huile d'olive pour rendre homogène l'ensemble.
Etape : 4
Ajouter le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Etape : 5
Bien mélanger et mettre dans un plat au four en veillant à bien homogénéiser le tout.
Etape : 6
Par dessus, ajouter la purée de pomme de terre.
Etape : 7
Parsemer de gruyère rapé et enfourne
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 422 fois
Partager cette Recette