Parmentier de sanglier

Parmentier de sanglier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de sanglier
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de roti cuit en petit morceau, les passer au robot pour en faire la base viande du parmentier. Réserver dans un saladier

Etape : 2

Eplucher et couper les oignons et l'ail, faire de même que pour la viande au robot. Ajouter à la viande

Etape : 3

Ajouter au mélange de l'huile d'olive pour rendre homogène l'ensemble.

Etape : 4

Ajouter le thym, le laurier, le sel et le poivre.

Etape : 5

Bien mélanger et mettre dans un plat au four en veillant à bien homogénéiser le tout.

Etape : 6

Par dessus, ajouter la purée de pomme de terre.

Etape : 7

Parsemer de gruyère rapé et enfourne

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette