Quiche au bacon et au chèvre chaud

Quiche au bacon et au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 100 g de chèvre
  • 6 tranches de bacon
  • 75 g de comté
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte brisée,

Etape : 2

Piquez avec une fourchette

Etape : 3

Etalez sur toute la quiche une cuillère de crème fraiche épaisse

Etape : 4

mettez du gruyère au fond de la quiche(émmentale ou conté).

Etape : 5

Disposez vous tranche de bacon en alternant avec du chèvre.

Etape : 6

cassez deux oeufs sur la quiche

Etape : 7

et terminez par rajoutez du gruyère

Etape : 8

vous pouvez également ajouter quelques herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette