Quiche au bacon et au chèvre chaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de chèvre
- 6 tranches de bacon
- 75 g de comté
- 1 cuillère de crème fraîche
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte brisée,
Etape : 2
Piquez avec une fourchette
Etape : 3
Etalez sur toute la quiche une cuillère de crème fraiche épaisse
Etape : 4
mettez du gruyère au fond de la quiche(émmentale ou conté).
Etape : 5
Disposez vous tranche de bacon en alternant avec du chèvre.
Etape : 6
cassez deux oeufs sur la quiche
Etape : 7
et terminez par rajoutez du gruyère
Etape : 8
vous pouvez également ajouter quelques herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette