Côtes d'agneau avec curry de tomates et taboulé

Côtes d'agneau avec curry de tomates et taboulé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de semoule
  • 250 ml d'eau
  •  Sel
  • 1 bouquet de menthe
  •  branche de coriandre
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 kg de tomate
  • 4 gousses d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  •  Safran
  • 125 ml de lait de coco
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 2 oignons
  • 8 agneau
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélangez la poudre de curry à la semoule et recouvrez d'eau bouillante+cube de bouillon de poule.Hachez l'ognon, la coriandre et la menthe et mélangez à la semoule.Salez poivrez.

Etape : 2

Hachez l'ognon pour le curry, épépinez les tomates et découpez en dés pas trop petits, hachez finement l'ail.Faites revenir l'ognion dans l'huile, ajoutez le poivre, l'ail, et les feuilles de laurier et faites revenir brièvement. Ajoutez les tomates, déglacez avec le lait coco et ajoutez le bouillon de cube poule.Mélangez le safran au curry, laissez bouillir qques sec.Cuire l'agneau.Garnir avec de la coriandre.

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