Lasagnes aux légumes et au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 courgettes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 paquet de lardons
- 400 g de gorgonzola
- 1 paquet de lasagnes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les carottes dans l'eau bouillante, pendant ce temps couper tous les légumes en petits morceaux.
Etape : 2
Prendre un wok ou une poële profonde, mettre une cuillère à soupe d'huile et y faire revenir un peu l'oignon ; mettre les courgettes, tomates, poivrons, carottes. Rajouter au bout de 10 minutes les lardons, champignons, et la moitié du gorgonzola (200 gr). Laisser mijoter quelques minutes façon "ratatouille".
Etape : 3
Dans un grand plat à gratin huilé, disposé les feuilles de lasagnes, mettre une couche de preparation et alterner pour finir avec une couche de légumes et recouvrire avec les 200 gr de gorgonzola (coupés en morceaux)qu'il reste. Enfourner à 180° environ 45 min. C'est vraiment excellent!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette