Lasagnes aux légumes et au gorgonzola

Lasagnes aux légumes et au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 paquet de lardons
  • 400 g de gorgonzola
  • 1 paquet de lasagnes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les carottes dans l'eau bouillante, pendant ce temps couper tous les légumes en petits morceaux.

Etape : 2

Prendre un wok ou une poële profonde, mettre une cuillère à soupe d'huile et y faire revenir un peu l'oignon ; mettre les courgettes, tomates, poivrons, carottes. Rajouter au bout de 10 minutes les lardons, champignons, et la moitié du gorgonzola (200 gr). Laisser mijoter quelques minutes façon "ratatouille".

Etape : 3

Dans un grand plat à gratin huilé, disposé les feuilles de lasagnes, mettre une couche de preparation et alterner pour finir avec une couche de légumes et recouvrire avec les 200 gr de gorgonzola (coupés en morceaux)qu'il reste. Enfourner à 180° environ 45 min. C'est vraiment excellent!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette