Pot au feu estival de queue de boeuf

Pot au feu estival de queue de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 kg de queue
  • 8 aubergines
  • 2 poivrons verts
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle

Recette

Etape : 1

faire bouillir 2L d'eau dans une cocotte avec l'oignon piqué de deux clous de girofle. A ébullition, ajouter le bœuf. Laisser cuire à feu doux 45 min environ.

Etape : 2

Couper les poivrons en lamelles et les aubergines en cubes. Les ajouter au bouillon. Saler, poivrer.Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la préparation ensuite.Faire cuire 45 min.

Etape : 3

Servir dans des assiettes creuses.

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