Pot au feu estival de queue de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 kg de queue
- 8 aubergines
- 2 poivrons verts
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
Recette
Etape : 1
faire bouillir 2L d'eau dans une cocotte avec l'oignon piqué de deux clous de girofle. A ébullition, ajouter le bœuf. Laisser cuire à feu doux 45 min environ.
Etape : 2
Couper les poivrons en lamelles et les aubergines en cubes. Les ajouter au bouillon. Saler, poivrer.Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la préparation ensuite.Faire cuire 45 min.
Etape : 3
Servir dans des assiettes creuses.
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