Curry d'épinards vite fait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 2 oignons
- 1 bocal de sauce tomate
- 150 g de gruyère râpé
- Massalé
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de ketchup
Recette
Etape : 1
émincez et faites revenir les oignons dans un cuiller d'huile d'olive. ajoutez-y une cuiller à soupe de massalé,du sel et du poivre.
Etape : 2
Pendant ce temps faites cuire les épinards environ 10 minutes à la vapeur (temps pour un cuit-vapeur électrique)
Etape : 3
Lorsque les oignons sont bien fondants ajoutez les épinards cuits, mélangez, puis ajoutez la sauce tomate, le ketchup ainsi que le gruyère rapé.
Etape : 4
Laissez cuire quelques minutes pour que le gruyère fonde, rectifiez l'assaisonnement et c'est prêt.
Etape : 5
Plat à servir avec un riz basmati et l'idéal: des naans au fromage!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette