Curry d'épinards vite fait

Curry d'épinards vite fait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 2 oignons
  • 1 bocal de sauce tomate
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Massalé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de ketchup

Recette

Etape : 1

émincez et faites revenir les oignons dans un cuiller d'huile d'olive. ajoutez-y une cuiller à soupe de massalé,du sel et du poivre.

Etape : 2

Pendant ce temps faites cuire les épinards environ 10 minutes à la vapeur (temps pour un cuit-vapeur électrique)

Etape : 3

Lorsque les oignons sont bien fondants ajoutez les épinards cuits, mélangez, puis ajoutez la sauce tomate, le ketchup ainsi que le gruyère rapé.

Etape : 4

Laissez cuire quelques minutes pour que le gruyère fonde, rectifiez l'assaisonnement et c'est prêt.

Etape : 5

Plat à servir avec un riz basmati et l'idéal: des naans au fromage!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette